Spesifikasi SPC BOSS 1000

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Spesifikasi SPC BOSS 1000

Post  ilmi>smknu on Thu Aug 19, 2010 1:59 pm

http://yunan.or.id/wp-content/uploads/2009/09/spc-boss-1000.jpgAkhirnya saya beli nih HP , lebih mahal dikit dari beyond B71. Saya dapet harga 1,35jt , beyond di harga 1,28jt..

Dari segi fitur dan fisik , antara SPC dan Beyond ini saya yakin adalah SAMA PERSIS. Ini di lihat dari menu,memory phone dan system aplikasi yg ditanamkan.

Kenapa saya pilih SPC Boss 1000 ? Tadi nya saya tertarik dengan beyond b71 yg pertama kali launch di Pameran HP dan Komputer di Gramedia Expo Surabaya. Setelah saya coba coba menu2 nya dan melihat harga yg ditawarkan 1,2jt saya berminat beli.Namun sayang mesti indent 3 hari. Akhirnya saya pending beli klo mesti indent dulu.

Dan hari ini maen ke WTC Surabaya, banyak banget stand2 yg pameran HP qwerty dan low price.saya sdikit heran juga stand SPC adalah stand paling rame di antara vendor2 lain. Bahkan ternyata, antrian untuk pembeliannya sampai panjang..dan ternyata itu adalah antrian buat yg indent 2 hari sebelumnya. Jadi kemaren tidak ada pembelian dgn barang ready stock.

Wah, dari hasil mencoba demo dan ngobrol2 sama orang situ, dan membandingkan dengan beyond b71 dan titan T999 , saya tertarik dengan SPC ini.. Meski harus indent juga, tapi besok barang udah ada.hehehe…

Spesifikasi / spek SPC BOSS 1000 :

*

Full qwerty key pad
*

Dual sim card with support quad frequency 850/900/1800/1900MHz
*

Use faster chipset for better performance
*

2 camera, back camera have resolution 1600×1200 and front camera have resolution 1280×960
*

TV and FM radio use internal antenna
*

Support bluetooth (include remote control function)
*

Support WIFI
*

2.2″ TFT LCD display (wide screen)
*

Have motion sensor
*

Support additional T-Flash or microSD card up to 16GB
*

Use normal 2.5 mm stereo earphone
*

Bigger internal SDRAM (128 MB memory)
*

Support USB 2.0
*

Support Moslem Prayer Alarm
*

Support WAP and GPRS class 12
*

Support EDGE
*

Support Black list feature (Phone and SMS blocking)
*

Support Java and J2ME, include Yahoo Messanger and Facebook
*

Language : English and Indonesia
*

Support Background Sound when make a call
*

Support download and install Java J2ME program
avatar
ilmi>smknu
Member Baru

Jumlah posting : 13
Reputation : 1
Join date : 15.08.10
Age : 72
Lokasi : nduwor genteng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spesifikasi SPC BOSS 1000

Post  isman-subakti on Thu Aug 19, 2010 2:00 pm

nggarai kepengen ae
avatar
isman-subakti
Admin

Jumlah posting : 97
Reputation : 9
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : Lamongan

Lihat profil user http://www.isman-subakti.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spesifikasi SPC BOSS 1000

Post  lala pooh on Thu Aug 19, 2010 2:14 pm

wah lek apik eh
avatar
lala pooh
Member Baru

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 19.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spesifikasi SPC BOSS 1000

Post  ZuDi_tKj on Fri Aug 20, 2010 2:19 pm

copast ae mbk
avatar
ZuDi_tKj
Penggemar TI Community

Jumlah posting : 51
Reputation : 2
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : gresik

Lihat profil user http://www.yudialfan.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spesifikasi SPC BOSS 1000

Post  agusmjd on Sun Aug 22, 2010 1:32 pm

Ne sya pake HP SPC BOS 1000.
emang fitur2nya udah pas deh,tapi ada satu ganjalan menurut saya, yaitu nada smsnya gak bisa diganti, alias dah paten dari sananya. kalau nada deringnya emang bisa dirubah.
Untuk harga dengan spesifikasi n kualitasnya ya sya kira dah cukup memuaskan. Sya udah hampir pakai 1 tahun n g da masalah tu ma HP-Q. Jatuh berkali-kali juga Alhamdulillah masih gak da pa2,cuma casing belakangnya patah so gak bisa ditutup. tapi skrg dah tak akali dengan sya belikan siliconnya Nokia E-62. yang lain ce masih normal.
avatar
agusmjd
Member Baru

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 15.08.10
Age : 29
Lokasi : Lamongan

Lihat profil user http://agusmjd.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spesifikasi SPC BOSS 1000

Post  isman-subakti on Mon Aug 23, 2010 12:42 pm

tetap setia dengan sony ericsson Razz
avatar
isman-subakti
Admin

Jumlah posting : 97
Reputation : 9
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : Lamongan

Lihat profil user http://www.isman-subakti.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Spesifikasi SPC BOSS 1000

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik