Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  ZuDi_tKj on Sun Aug 15, 2010 10:17 pm

Akhir-akhir ini, makin banyak acara investigasi mengenai perselingkuhan yg dikemas dalam format reality show. Terlepas dari apakah itu kisah nyata atau bukan, saya cukup menikmati tayangan yang disajikan. Seru aja melihat aib orang dibongkar blak-blakan.

Berdasarkan fenomena tersebut, tergerak ingatan saya pada beberapa tips & trik untuk selingkuh yang aman. Tenang, saya juga akan membeberkan penangkalnya kok. So, win-win solution, right.

Berikut ini Tips & Trick
1. Punya HP lbh dari 1
Bahkan, kalau bisa sesuaikan jumlah pacar dengan jumlah HP. So, masing-masing punya jalur pribadi masing-masing. Tapi kalau ga mampu, harus sering rajin hapus inbox, outbox, atau apapun komponen yang ada di PESAN. Jangan lupa juga untuk REGISTER panggilan yang keluar-masuk untuk dihapus.
Penangkal: usahakan punya line pribadi dengan do'i. Misal, HP CDMA yang nomornya hampir sama. So,kalau saat kamu telp, no-nya sedang sibuk, patut dicurigai tuh. Cara lain yang lebih sederhana, ya rajin-rajin aja periksa tuh HP do'i. Supaya ga dituduh cewek posesif, kamu pura-pura aja mau transfer photo ke HP do'i. Nah,gunakan kesempatan sebaik mungkin untuk cari tahu.

2.Gunakan panggilan yang seragam
Misal, kamu panggil semua pacar kamu dengan sebutan "sayang". So, kalau tiba-tiba kamu salah kirim sms atau jawab telp, kamu tetap aman lah.
Penangkalnya: bikin nama unik untuk sebutan kalian berdua. Misal, my sweetheart atau my lovely apa gitu.

3.Usahakan jawab telp/sms sesegera mungkin
Meskipun kamu lagi jalan/nonton sama selingkuhan, usahakan jawab sms/telp pacar kamu yang lain segera mungkin. Ke toilet dulu sebentar untuk jawab. Misalnya tuh do'i tanya kamu lagi ngapain kok suara di belakang sana tampak ramai, bilang aja kamu lagi keluar sebentar untuk beli makan dekat rumah. Jangan bilang kamu ada di rumah. So, kalau do'i tiba-tiba pengen nelp ke rumah aja, bisa berabe deh tuh. Namun, seandainya kamu ditempel terus dengan selingkuhan kamu, alihkan pandangan ia agar ia tidak fokus ke kamu. Bahas yang ada di sekeliling sambil tangan yang 1 ketik sms. Tapi kalau ada panggilan masuk,jawab aja terus pura-pura suara dia hilang or sinyal lg hang.
Penangkalnya: kalau do'i jawab sms lama, telp aja. Kalau do'i bilang ga bisa jawab telp dulu, misal lg di jalan atau apa lah, tanya aja kapan bisa ditelponnya.

4.Hindari media jejaring sosial
Usahakan menghindari jejaring sosial, seperti FS, MP, FB, dll. Semakin kita dikenal orang, maka akan semakin banyak orang yang memata-matai kita. Selain itu, repot kan kalau semua do'i minta fotonya dipajang. Bisa repot deh.
Penangkalnya: misalnya do'i bilang ga ikut website jejaring sosial, googling aja namanya atau alamat e-mailnya di internet. Pasti ketemu deh.

5.Hindari kontak fisik di tempat terbuka
Jangan terlalu PDA (public display affection) di muka umum. So, kalau kamu ke-gap sama do'i, bisa menghindar bahwa tuh cewek bukan siapa-siapa kamu. Kontak fisiknya di dalam bioskop atau mobil aja supaya ga terlihat. Lalu, kalau mau selingkuh, jangan di daerah pasangan kamu yang lain. Misal, pacar kamu ada di daerah Jakarta Barat. Nah,selingkuhnya ke daerah Bekasi or Jakarta Timur aja. Setidaknya kesempatan ketemu do'i di jalan lebih kecil. Kalau kamu emang punya niat sekadar pleasure body dengan selingkuhan kamu, mending ke Mangga Dua atau Mangga Besar aja deh yang begitu selesai pakai langsung bayar. Ga ada maintain cost segala untuk selingkuhan kita.
Penangkal: kalau ketemu di jalan, langsung pergokin aja. Or pasang wajah do'i di jejaring sosial kamu atau kenalin ke teman-teman kamu supaya teman-teman kamu juga kenal & bisa jadi mata-mata terselubung tuh.

Ini hanyalah sebagian dari Tips&Trick dasar. Untuk yang udah masuk tahap Intermediate atau Advance, bisa PM. Ada imbalan biaya tentunya ;-)
Pada dasarnya, selingkuh ga baik bagi kesehatan jasmani & rohani. Kita jadi sering bohong sama orang, pusing mikir rencana apalagi buat bohong, sampai uang kita jadi cepat habis untuk entertain selingkuhan-selingkuhan.
Bila diibaratkan, kekasih yang utama adalah rumah, dan selingkuhan seperti hotel. Meskipun pelayanan di rumah biasa saja & membosankan, namun ia menerima kita dalam kondisi apapun. Sedangkan hotel, hanya awalnya saja nyaman. Setelah itu akan menyiksa kita. Bahkan, mau masuk aja kudu bayar.
Be faith & honest.
http://debapirez.multiply.com/journal/item/89/Tips_Trick_Selingkuh_yg_Aman_beserta_Penangkalnya[quote] lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
ZuDi_tKj
Penggemar TI Community

Jumlah posting : 51
Reputation : 2
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : gresik

Lihat profil user http://www.yudialfan.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  isman-subakti on Mon Aug 16, 2010 7:28 am

haduh 0m. . . kk mlh d ajari slingkuh c. tp gpp. bwt blajar ja .lbh baik gk dpraktekkan. cz mrugikan. hehe
avatar
isman-subakti
Admin

Jumlah posting : 97
Reputation : 9
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : Lamongan

Lihat profil user http://www.isman-subakti.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  ilmi>smknu on Mon Aug 16, 2010 1:07 pm

gila luuuuuuuuu..........................
avatar
ilmi>smknu
Member Baru

Jumlah posting : 13
Reputation : 1
Join date : 15.08.10
Age : 72
Lokasi : nduwor genteng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  ZuDi_tKj on Tue Aug 17, 2010 1:00 pm

om. selingkuh itu.. indah coa deah I love you I love you I love you I love you I love you
avatar
ZuDi_tKj
Penggemar TI Community

Jumlah posting : 51
Reputation : 2
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : gresik

Lihat profil user http://www.yudialfan.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  isman-subakti on Wed Aug 18, 2010 11:10 am

Enak bgimu 0m.
Tpi yg dtinggal slingkuh z merana 0m.
avatar
isman-subakti
Admin

Jumlah posting : 97
Reputation : 9
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : Lamongan

Lihat profil user http://www.isman-subakti.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  sigit cooper on Wed Sep 08, 2010 2:28 pm

padahal cweknya itu2 aja Suspect
avatar
sigit cooper
Member Aktif

Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 16.08.10
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  isman-subakti on Tue Sep 21, 2010 2:00 am

sigit cooper wrote:padahal cweknya itu2 aja Suspect
maksudnya apa??
avatar
isman-subakti
Admin

Jumlah posting : 97
Reputation : 9
Join date : 14.08.10
Age : 24
Lokasi : Lamongan

Lihat profil user http://www.isman-subakti.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips & Trick Selingkuh yg Aman beserta Penangkalnya

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik